Site : http://www.milkingredients.ca

Classement : 2234 / 2264

2 articles sélectionnés

Guide de la classe 3(d) et formulaire de demande en ligne

Classe 3(d) pour la mozzarella utilisée dans les pizzas

Guide

Définitions

À des fins de référence, les définitions suivantes s'appliquent au présent guide :

« Fromage Mozzarella de la classe 3(d) ou fromage mozzarella » désigne le fromage Mozzarella (Scamorza), le fromage Mozzarella partiellement écrémé (Scamorza partiellement écrémé), le fromage à pizza mozzarella et le fromage...

Lire la suite

Thèmes liés : permis classe 3

Programme de permis des classes spéciales de lait (Classes ...

Programme de permis des classes spéciales de lait (Classes 5a, b, c)

Description du programme

Le Programme de permis des classes spéciales de lait (PPCSL) a été créé par le Comité canadien de gestion des approvisionnements de lait (CCGAL) en 1995. Le CCGAL a autorisé la Commission canadienne du lait à s'acquitter des exigences administratives...

Lire la suite

Thèmes liés : permis b et c