Site : http://www.milkingredients.ca
Classement : 2234 / 2264
2 articles sélectionnés
Guide de la classe 3(d) et formulaire de demande en ligne
Classe 3(d) pour la mozzarella utilisée dans les pizzas
Guide
Définitions
À des fins de référence, les définitions suivantes s'appliquent au présent guide :
« Fromage Mozzarella de la classe 3(d) ou fromage mozzarella » désigne le fromage Mozzarella (Scamorza), le fromage Mozzarella partiellement écrémé (Scamorza partiellement écrémé), le fromage à pizza mozzarella et le fromage...
Thèmes liés : permis classe 3
Programme de permis des classes spéciales de lait (Classes ...
Programme de permis des classes spéciales de lait (Classes 5a, b, c)
Description du programme
Le Programme de permis des classes spéciales de lait (PPCSL) a été créé par le Comité canadien de gestion des approvisionnements de lait (CCGAL) en 1995. Le CCGAL a autorisé la Commission canadienne du lait à s'acquitter des exigences administratives...
Thèmes liés : permis b et c
2 Ressources